В каждом шорохе слышу твои шаги

Анна Франгопуло
В каждом шорохе слышу твои шаги,
В каждом звуке твой голос слышу.
Только правду скажи мне, прошу не лги,
Хоть еще один раз я тебя увижу?

Только раз один прикоснуться дай
К беспокойным губам, к непослушным прядям,
А потом хоть в ад, а потом хоть в рай,
Даже к черту в пекло махну не глядя.

Только раз один дай сойти с ума,
чтоб с размаху и головою в бездну...
Я пришла сама и уйду сама,
Прикоснусь к тебе и в тебе исчезну...