Комната

Виктория Каминская
Жизнь моя на комнату похожа.
Много пыли,вещи невпопад.
Кот сиамскии дремлет в моем ложе,
С поволокои темно-синии взгляд.

Тапки разошлись,косят носами,
Будто не знакомы.... ну,бог с вами...
Кисти,краски,рашкули,духи,
Мастихин,пастель,акрил и словари.

И всегда здесь много солнца,
И открыты окна настежь свету!
Облака играют фугу-скерцо,
И луна  bel canto воет с ветром!

Все друзья в незримости мерцанья.
Ноты слов..Беззвучно Largo...Lento...
Комната- Vivimos igualmente!!!
Мы храним штрихи воспоминанья!!!