Эхатэ

Стишки Погребённого Рассудка
Ты расплывчатый чувак,
Ты всё делаешь не так,
Ты накурен как баран
И вот уж с месяц в жопу пьян.

Тушеные утки,в глазах промежутки,
Великие мутки и это не шутки

Мозги в пролежнях,
Пролежни в мозгах
Ты растворился в глазах
О мой Аллах!!

Эй вы шибздеки,
Эй вы роднинькие,
Эй вы потнинькие,
Жирные да голенькие...