сине-сине...

Ай-Гюль
сине-синие тени в душе
сине-сине упала мгла..
я..как бабочка на стекле
вырываюсь опять ..и..опять..

сине-сине туманно на сердце..
и видения не спасут..
как бегут облака на небе..
как волны прибоем ревут..

сине-сине скрывается остров..
что сама рисовала себе..
сине-сине..поздняя россыпь
мыслей..чувств...и...любви..