Частой гостье...

Ирина Самарина-Лабиринт
Ты приходишь ко мне каждый день.
Я тебя замечаю в гостях…
По странице блуждаешь как тень,
Ищешь правду о бывшем… в стихах…

Ты ни минус не ставишь, ни плюс,
Но я знаю, что в сердце кольнёт
Тот осадок от прошлого, груз,
Что из сердца не скоро уйдёт…

Ты его отпустила, ведь так?
Но на линии снова контроль…
И от ревности в мыслях бардак,
Но ему выбор сделать позволь...

Может всё переменится вдруг…
Мы в инете, а не на войне.
Для меня он пока лучший друг.
И достаточно этого мне...

Ты не мучай себя... Он хорош…
Но рукой до него не достать...
Он, конечно, на принца похож,
Только туфли не стоит терять…

Он совсем не флиртует в сети...
И не любит уже экс-жену.
Он всего лишь мечтает найти
И любовь для души, и весну.

Снова вижу в гостях…  Заходи…
Ты красива, хитра... Просто знай,
У тебя всё ещё впереди...
Только счастью его не мешай...