Кастиэлю посвящается

Розы Пахнут Полынью
она любила летать по ночам босиком
чтобы ступни ощущали мокрые крыши
она молилась в звездное небо
и надеялась что кто-то ее услышит

но когда земля загорелась, как пламя
когда в небо взглянуть было невозможно
она увидела их, и у них были крылья
прости вера, но ангелы пили безбожно

она хватала их плечи замерзшими пальцами
трясла отчаянно, чтобы очнулись
она точно знала что людям крайне нужно
чтобы ангелы к Богу сейчас вернулись

а они пили, кроша надежду на пол осколками
встречали без крыльев холодный рассвет
она ругала их выбиваясь из сил, а они отвечали:
все безразлично, Бога больше с нами нет