Аромат весны

Носта
Впитать не клеткой, каждым электроном,
От сини захлебнувшись на момент,
Припав душою к клейким почкам кленов,
Забыв приличья, нормы, этикет,
Впитать, отринув скучные заботы,
Расправив крылья радужной мечты,
Пьянея ощущением свободы,
Животворящий аромат весны!
               27.04.10