Женские причуды

Наталия Попал
 

Сегодня что-то мне взгрустнулось,
Тоска на сердце, маета
Уже с утра, как я проснулась,
В душе возникла суета.

В Америке осели дети,
Там как в Раю они живут.
Что делать мне одной на свете?
К себе же маму не зовут.

И потому на сердце пусто,
Сжигает мозг тоска и грусть,
Угасли пламенные чувства
И вряд ли лучшего дождусь.

Грустить ночами надоело,
Подушке мысли доверять,
Пора бы взяться мне за дело,
Что б в скуке время не терять.

Конечно мне одной не сладко,
Но и не хуже, чем другим,
Ведь со здоровьем всё в порядке -
Любовник есть (и не один!)

Что ж, человек не совершенен!
Его создал, как видно, Бог
Для высших жизненных свершений,
Чтоб сам грехи исправить смог.

***

Хочу красиво наряжаться,
Не только в фартуке ходить,
Хочу ещё в мужчин влюбляться
И украшения носить.

Хочу стать стройной и красивой,
Чтобы сводить с ума мужчин;
Хочу стать молодой и стильной...
На то есть тысяча причин!

Ну в самом деле - сколько можно?!
Ведь я ж не только ваша мать!
Ещё я ЖЕНЩИНА! Вам сложно
Мои причуды понимать?


Фото из интернета.