Empty

Без Лишнего
Однажды мне забудешь рассказать,
Как день прошел и как твои дела.
А я не буду ногти грызть, страдать.
Да если б даже жизнь твоя прошла.
Придумала б я как мне дальше жить,
И не сгорела б в ночь одну дотла.

Вот так из жизни люди исчезают?
Я не веду секундам больше счета.
Твое местечко вакуум занимает,
А жизнь твоя - уж не моя забота.
И знаешь, первый раз тебя хватает.
И первый раз ты - сдержанная квота.

Вот так - в один обычный день.
Без мысли о тебе проснусь я как-то,
Преследовать не будешь, словно тень,
Не захочу я все вернуть обратно.
А в сердце - дырка, в сердце - пустотень.
И будет от самой себя отвратно.