Чушь

Ева Гани
Может эта тишь вовсе и не чушь.
Нежный разговор бестелесных душ.
И когда в тиши тягостно молчу-
О своей тоске миру я кричу.
Крик моей тоски ты, дружок, услышь
В этакую ночь, в этакую тишь.
А когда блеснёт первый робкий луч,
Сном меня укрой.Усыпи.Не мучь.
 Спрячь.Ночь. Тишь.Глушь.
 Всё. Прочь.Чушь. В душ!