Молитвенный сонет

Буда Чернец
Полночный час, подведены итоги дня.
Борения с внешнем миром улеглись
И мысль обращена в глубины Я.
Что мы с собой возьмём?
Дух устремился ввысь …
Над твердью неба закипела жизнь.
Там Бога бесконечность.
Времён, пространства нет.
Одна лишь вечность.
О ней молитвенный сонет.