Август

Анна Франгопуло
Кто-то спросит меня сейчас- где ты?
Я отвечу ему - в середине августа.
Мысли, чувства, душа - раздеты,
А в окошко два желтых кленовых листа.

Кто-то спросит меня сейчас - с кем ты?
Я отвечу- не понимаю.
Лоскуток моей свадебной ленты
О прошедшем напоминает.

Желтый лист и лоскут линялый,
Вот и все, держись не держись.
Не заметила как разменяла
На обрывки целую жизнь...