Ложное обвинение

Федотов Сергей Николаевич
            *******

Что?! Я разве влез в сметану?!
Яяяя.........обжора и нахал?!
Да я сметану есть не стану!
Сюда случайно я попал.........

Просто мимо проходил,
И в сметану угодил.

Вот,взгляните мне на рот,
Он облизан чисто,
Я же чистоплотный кот,
Врать мне нету смысла.

Да, я от честности помру!
Ну,иногда чуть-чуть совру.....

И хочу заметить всем,
В счёт ваших обвинений,
Я сметаночку доем,
В этом нет сомнений.

Но после надо убежать,
Чтоб невиновным не страдать.

       04.10г.
..............................мррр.........)))))))))))))))))