Там, в провинции, у них...

Бумс Бумс
               


                в соавторстве с Селенkой


Там, в провинции, у них,
Юрик снова объявился,
Что когда-то засветился
На экранах голубых...

Угоняет он машины,
Что имеют воротилы,
Продает и там, и сям,
Раздает бабло людЯм...

Вот такой вот "Робин Гуд"...
Раритетам всем - капут.


====
Плэйкаст: -