Ты целуй

Анна Франгопуло
Ты целуй меня, не мучай,
Сердце плещется в любви.
Распростер навстречу случай
Руки нежные твои.

И глаза блестят лукаво,
В омут сладостный манят...
Даже звезды, боже правый,
Одобряюще горят!