Дай мне проснуться на утро живым...

Найрэ
Дай мне проснуться на утро живым,
Белую душу отмыть от тоски.
Завтра опять умирать молодым,
Сердце своё разорвать на куски.
Путь наигравшимся в ласку рукам,
И по лицу, где улыбкой оскал.
Жертвою стать милосердным богам -
Эту ли правду так долго искал?
Мышке к лицу идёт серенький цвет,
Мой камуфляж так подходит к глазам. 
Клятвы и правила сходят на «нет»
Там где умы не перечат сердцам.