Поп-индустрия

Юлия Бартош
Промышленна попо-культура,
Промышлена до мелочевки,
А в текстах – одна нецензура,
А в клипах – сплошная издевка.
И в моде всегда триЯДинство: 
Фанер, голых ног, силикона…
По вкусу еще – подхалимства,
Как соли. И вышла – «икона»…