вся правда о комарах

Хелена Дойфель
прилетел комар
заказал омар.
омарОв,сказали,нет.
не получишь ты обед.

принесите тогда фрэш
и подайте мне кортеж.
в фрэше тоже отказали
и обслуживать не стали.

вот такой вот поворот.
от обиды он кровь пьёт.