Мне нужно многое успеть

Анна Франгопуло
Мне нужно многое успеть
И в своих чувствах разобраться,
кого-то нежностью согреть,
А с кем-то до победы драться.

Мне б добротою отпоить
Сердца, иссушенные злобой.
Мне б только человеком быть,
Поверьте, это очень много.