Земляничный сезон

Наталия Лут
            Как всегда , по привычке
            Летний день, не спеша,
            Начинался обычно,
            Только пела душа.

            Намеренно иль случайно,
            Но именно этот час
            Стал сокровенною тайной,
            Что познакомила нас.

            Это было, как сказка,
            Удивительный сон -
            Твои взгляды и ласки
            В земляничный сезон.

            Мы давно повзрослели,
            Пролетели года.
            Но не раз нам хотелось
            Возвратиться туда.