Сегодня хочется стихов!

Светлана Расторгуева
Сегодня хочется стихов!
Пиши, раз выпадает случай
Рвануть из мира пустяков
В мир торжествующих созвучий.

Пусть выстроятся рифмы в ряд,
Пусть звуки душу бередят.
Когда их голос различим,
Не позволяй умолкнуть им!

                2009