минута молчания

Мессалина
.
Ржавые гильзы...
Россыпью мака цветы
в поле за домом.
.
.
Стук метронома.
Деда письмо и звезда
в старой шкатулке...
.
.
Деда награды...
К празднику, как и при нём,
чищу до блеска.
.
.
В старой тетради
деда рукой - о родне...
- Будем знакомы!
.
.
Полуподвальчик...
Ставня крепится к крюку
лентой Победы.
.



04.2010 г.