И обжигаясь, я скольжу губами...

Александр Михайлович Семяшкин
И обжигаясь, я скольжу губами
По шелку кожи – кругом голова,
И кажутся пустыми все слова,
И мы не знаем, что творится с нами…

Ты так волшебна, и желанна так,
Что как очнуться, я уже не знаю –
И лишь сердца стучат и в лад, и в такт,
Летя по воле чувств, от края и до края…