Перепиши меня в мажорных нотах!

Лариса Чен
Надрывный джаз и смех ночного паба.
Кружочки лайма, соль и две текилы…
Я лишь с тобою не боюсь быть слабой,
В твоих глазах и слабость – тоже сила…

Ты знаешь все и не даешь советы.
Мой путь тобой уже не раз был пройден.
А забери меня в свои рассветы,
Расписанные нотами мелодий…

Мне так нужна святая отстраненность
Серьезных глаз - в цвет ягод белладонны.
Наплюй на сакс, гитару… их синхронность
И задержи в своих - мои ладони…

Прости мне слабость полуночных страхов,
Я исчерпала на всесилье квоту…
Горчит в абсенте пережженный сахар.
Перепиши меня в мажорных нотах!

*Иллюстрация художника В. Шорохова