Зеленое-1

Константин Гайкович
 

                Любовь моя, цвет зеленый...

                Г.Лорка

 
Хочется ветра и блеска

Крепкого меда из вереска

Людей, говорящих резко

Времен, в которых все честно

И места, где грохота вместо

Зеленый конь в перелеске!