Дневник мотоциклиста. Прости за плагиат, командант

Денис Колосов
Салют,привет,Почти Поэт,в конце апрелюшки,привет,Форелюшко!
Переваривши свой обед,в руке сжимая пистолет,валяюсь и палю в окно,лежу один.
Пойти ль в кино,иль палку кинуть мне в жену,возможно,даже не одну,
Иль выйти,Муху погонять?Уже загнал,****а мать!
Ведь жалко насекомое,упряжкою влекомое остервеневших лошадей.
Весь день гонял,давил людей,летал по встречной полосе так,что охуевали все,
Рвал с перекрестка,как мустанг,и на Камазы пер,как танк,
На сотенке сжигал пунктир.Жена,вцепившись как вампир,
Болталась за моей спиной.Вот байкерша,о,Боже мой!
Власы по ветру...
Озверев от похоти,давлю на газ.
Взревев,как лев,мотор,как будто в тыщу рук,на мост нас споро затолкал.
Минет,классик или анал я предвкушая,пер как лось сохатый.
С перекрестка вкось летели мы.
И километры за спиной,и сантиметры предо мной мне оттопыривали гульф.
Рычал,как зверь,мой "Фокке-Вульф"!!!!