Будем лучше

Анастасия Плёкина
Лижет щёчку солнца лучик.
Тучка рядом-холодок.
Знаю,буду многим лучше.
Кудри вьются на рядок.

Наслаждаясь майским утром,
Людям мило улыбаясь,
После ночи утро мутно,
А я небом одеваюсь.

Буду лучше непременно,
Чем вчерашним майским утром.
Пусть прекрасно однодневно,
Не легко сегодня будто.

Буду лучше для кого-то,
Может для тебя,прохожий.
Станет радоваться кто-то-
Будет лучше может тоже.


                15.05.05
Фото из интернета