***

Майя Рой
Апрель от недостачи витамин,
Ломал деревья ветрами.
Я слишком привыкла вдыхать,
И превращаться в камин.
На встречу с твоими губами,
Спешу как на важную сделку.
И все мосты уже свелись в сушу,
Пульс только с мыслями параллельно,
Рисует на пути к тебе стрелку.
Чтобы чувствовать, а не слушать.
Чтобы целое запредельно.

Океаническое, необъятное…
Такое дорогое, и такое приятное…
                Чувство.