Разное

Ирина Маврина
********************************
Почему порой считают люди,
Что других дано им поучать!
Жизнь свою скрывают за портьерой.
А в чужую подглядеть всё норовят!
**********************************
Былые дни прошли...
Их не вернуть...
И не исправить...
И не зачеркнуть!
*****************************
Эх! Суметь бы разобраться
В жизни прожитой,
Что б хотя бы все ошибки
Намотать на ус!
      Что ж ты счастье,
      Всё несчастьем огорожено?
      И мне не порвать
      Порочный круг!
*******************************