Апрельский снег

Полина Великая
Сегодня немного апрель, и пошел снег.
Поэтому вот.

***
Окна белого с потертостями цвета
Открыты и пускают внутрь апрельский снег.
Снег не должен был...Искусственного света
Льются мертвые ручьи небесных рек.
Снег не должен был, а ты, наверно, плачешь,
Эта вата будет тяжелей свинца.
Можешь скрыть, но от меня не спрячешь
Горечь бледного замерзшего лица.
И, стеклом бутылки от Нарзана,
Равнодушие в окно мое стекло.
Я наплакала бы слез наверно с ванну,
Снег не должен был!И даже не тепло.
Снег не должен был!И росписями гжели
Кружит пыль из кружева быстрей.
Снег не должен был весною быть в апреле,
Просто между нами стало холодней.