Не последнее...

Баймлер Рен
Шепот в ночи.
Тише, тише..
Успеть записать…
ТЫ помолчи.
Слышишь… слышишь…
Я должен сказать.
Не ругай за ересь.
Не надо.
Просто слушай
Всё равно я верю.
Сказке сбыться.
Будем рядом.
Но если уйду.
Отпусти  с миром
Заблудшую душу.
Не рви сердце
Долгой грустью.
Проводи взглядом.
На белые крылья
Дай надежду.
Быть около
Лёгкой тенью.
Ангелом лёгким,
Духом мятежным.
Защищать от бед
Крыл сенью.
Обещал, помнишь?
За двоих
Быть счастливым.
Посадить вишню,
Рядом с ней сливу.
Пусть не два дома
Но чтоб полная чаша.
И чтоб два сына.
Пусть и не наши…
Не надо, не слушай.
Бред в ночи…
Это пройдет.
Просто мне страшно…
Обними крепче.
Давай помолчим.
И страхи уйдут.
Словно день вчерашний.