Видно раньше...

Исаева Галина
Догорала в ночи звезда
тусклым отблеском.
Допивала свою любовь
я до донышка...
Досмотрела красивый фильм
сердце вызнобив.
Доиграла моя свирель,
ноты выбросив...
Я хотела лететь с тобой-
крылья сломаны...
Спорить пробовала с судьбой-
копья согнуты...
Одинока моя постель,
тянет холодом...
Видно раньше с тобою мы
были молоды...

27.04.2010