С глaзaми вeчeрнeго городa...

Андрей Фетисов
С глазами вечернего города,
с улыбкой из ярких цветов,
в объятиях жуткого холода
пришла из пустых городов...

Весна, горизонты закатами
лишь дразнят меня пустотой...
За серостью дней, за плакатами
мечтаю остаться с тобой.

Но ты собираешься к скорому
уехать не знаю куда.
А все-таки, было бы здорово
тобой быть любимым всегда.

Не буду... Наверное, к лучшему,
что ты не останешься здесь,
И небо завесится тучами -
дождей одиночества смесь.

В дождях снова рифмы и образы
и карих озер глубина...
Вся жизнь - это черные полосы,
любовь - одиночеств стена...