Дождь Смоет ВСЁ

Елена Барабанова 1
—Дождь

дождь смоет всё
следы страданий муки ожиданий
обиду горечь короб обещаний
воспоминания жизни рой
ты не со мной сейчас

—Дождь

прикосновения губ и сердца трепет
родные руки радость встреч
душевный лепет
тебя Тебя из жизни той
ты не со мной

—Дождь

дождь смоет все от скуки
всю акварель полуденного дня..

—Меня

#мысливслухЛена