происходит то, что не напрасно...

Анюта Ильюшенко
Всё изменилось, привыкай.
Ничто не постоянно в мире.
Ищи новинки, познавай
То, что судьба даёт отныне.


Но что подкинула она?
Вот в этот час, что будет дальше?
Пока всё скрыла пелена,
Она спадёт - не будет больше фальши.


Всё будет ясно: сразу ли, потом.
Свои места событиям есть разным.
Что не придёт, добудется трудом.
И происходит то, что не напрасно...