Милая жемчужинка моя

Одессит Олег Дрямин
Милая жемчужинка моя,
Почему на свете так бывает?
Нас с тобою разлучат моря,
Теплоход надолго уплывает.

С дальнею дорогой голубой,
Кажется, навеки ты сдружилась,
А земная нежная любовь
Одному мне, видимо, приснилась.

Первый раз я голову терял
Так зазря и так несправедливо.
Канешь в океаны и моря,
Позабуду о тебе красивой.