Прочитала

Полина Великая
Город изъеден дымом горького яда,
Мое отражение серо-коричнево.
Я ищу воздуха чуть в твоем взгляде,
И не найду.Нет ничего непривычнее.
Ты ненавидишь, ведь я же сказала,
Ведь я умею только вены сжимать.
А для меня лезвий в легкие мало,
Я еще столько хотела бы сказать!
Без тебя как-то не так, шаркаю
Я ногой по трещинам на земле.
У меня сознание очень шаткое,
А у тебя две пачки вредные на столе.
Минздрав предупредил, а я разрешаю.
И пленку мне бы перемотать назад,
Внутри меня живут два чайника с чаем,
А пальцы ломит тока разряд.
А вот внутри тебя виски и ром,
Все это жжет воспаленное нёбо,
Давай поговорим однажды о том,
Что уже знаем зараннее оба.
В моих страницах ты медленно таешь,
И Хиросиму взрываешь, бомбя.
Я знаю, это сейчас ты читаешь,
А я уже прочитала тебя.