Вода

Анна Ревенко
Вода, огромна твоя сила,
И тайной, как туманом, ты окружена,
И власть твоя необъяснима,
То губит, то спасает нас она.

Ты жизнь и смерть,
Две крайности сплелись,
Как будто тьма и свет
В одно объединились.