Тост 2-й и 3-й

Наденька Охот
БАРАТУ  ХУССЕЙНУ  :

ТОСТ ( 2-й) ЗА   ВЕЛИКИЙ   ПОСТ  :

   ХУ  ???  НАША    ЖИЗНЬ ,  ИЛИ  НЕ  ХУ  ?!
   НО ,  ЕСЛИ...  СЛОВО  НА  СМЕХУ ,
   ЗНАЧИТ  ЖИВЁМ   МЫ  ВО  ГРЕХУ  ! ! !      

   ТАК  ВЫПЬЕМ  ЖЕ  ЗА  БОЖЬЕ  ПИСАНИЕ  ! ! ! 




Господину  А. КУДРИНСКОМУ :

ТОСТ (3-й) ЗА ВЕЛИКИЙ ПОСТ :

БЫВАЮТ У МУЖЧИН ГЛАЗА...
Как -будто на тебя свалились небеса !
Не в смысле серости иль голубизны,
А в плане искромётной новизны :
ПЕЧАЛЬ... Таких магических очей ,
Слепит, как тысячи свечей  !
И страстно-сладостно шепча : "Н И Ч Е Й ! "
Приластится у тысячи плечей ...

Так выпьем же за светлый лик всех святых !