Вот я, настоящая iRbiS

Анна Рубина
    

Я красивая, наглая, грубая,
И кажусь вам наивной слегка,
Но не думайте, вечно не буду,
Я, такой, как вы знали меня!

Не видали ни в гневе, ни в страхе!
А веселье? А страсть? А беда?
Говорила, что всю меня знали?!
Я врала… Да, я вру иногда!

Избалована, высокомерна!
Я распушена! Ха! Да и что?!
Все такие мы, только вот смелых,
Чтоб об этом сказать, никого!

Я могу забирать чьи-то роли-
Быть стратегом иль дуру пинать!
Настоящей безжалостной боли,
Счастья, с вами мне не испытать!

Очень жаль… Я эмоций искала!
Вы даёте любовь лишь одну,
Как нелепо то, если б вы знали!
Жить и жить вам да жизнь ни одну!

Пусть кажусь вам иной, нелюдимой!
Я могу и хочу удивлять!
Я открыта, проста и счастлива,
А ни это ли надо искать?!  ;)