Я признаю

Санойтюлас Капутджух
Я признаю, что звёзды ярко светят,
Лишь если рядом ты, моя звезда.
И знаю я, что на большой планете
Я лучше не нашёл бы никогда.

Я признаю, что горы рвутся в небо
Затем лишь, чтоб к тебе поближе быть.
Что нас с тобою, где б я только не был,
Прочнейшая всё связывает нить.

Я признаю, что я живу, скучая
И всем вокруг без отдыха грубя,
Коль нет тебя. И что нельзя, я знаю,
Любить сильней, чем я люблю тебя.

А ты всего одно должна признать без звука -
Здоровью моему вредна с тобой разлука!