Защищу тебя

Санойтюлас Капутджух
Быть хочу твоей стеною.
Прячься, милая , за мною!
Защищу тебя от взглядов
Лживых. Слов тягучих яда.
И от пошлости избитой
Быть хочу твоей защитой.
Поделись своей тоскою -
От неё тебя укрою.
Поделись своей печалью,
Что гнетёт тебя ночами.
Чем пугает вечер зимний,
По секрету расскажи мне.
Поделись со мною горем,
Вместе горе переборем.
Всё, что жить тебе мешает,
Пусть рассеется, растает.
Не страшись орды идущей,
Не страшись беды грядущей,
Если всё зверьё и птица
На тебя вдруг ополчится,
Если даже все планеты,
Все окрестные кометы,
Хлынут громом, визгом, пеной...
Меж тобой и всей Вселенной
Встану я глухой стеною.
От всего тебя закрою!