Сонет для тебя

Санойтюлас Капутджух
Ты не забыта. Мы, как прежде, рядом.
Сердца слились и бьются в унисон.
Мы нераздельны! Нет такой преграды,
Чтоб мысль сдержать иль обезличить сон.

Всегда со мною ты, моя отрада.
Во сне ли, наяву. В тебя влюблён.
Возможно, ты тому давно не рада,
Но я - твой рыцарь. Это как закон!

Не нужно доказательств бесполезных,
Бессмысленных, когда в игре любовь.
Ведь раны в сердце всё же неизбежны,
Когда оно ввязалось в этот бой.

И перед смертью сердце шепчет нежно:
Ты не забыта! Я всегда с тобой!