Акростих

Санойтюлас Капутджух
Меркнет свет за окном, погружая в печаль
И дневной суеты замедляется ход.
Лишь накроет твой город беззвёздная шаль,
А уж где-то за небом маячит восход.
Я - как вечер, как город - спокоен и тих.
Мысль о встрече грядущей утешит мой пыл.
О тебе - с темнотой не смирившийся стих.
Я не жду ничего, но тебя не забыл!