Отходы производства

Элле Фрам
Мы с детства разучились бояться,
Мы умеем только в глотки вгрызаться,
Наша сила - численное превосходство,
Мы марионетки,отходы производства.
Реформа воспитания на нас сломалась,
Убей или умрешь-все что осталось...
В нас есть нечто невидное глазу.
Мы распространяемся как смертная зараза...
Неудавшийся эксперимент,отбросы­ общества -
Нас не спрашивали,чего нам хочется.
У нас нет ни имени,ни права,ни фамилии,
Хотя они наверное у нас когда то были...
Мы не боимся ни пули,ни ада;
Свежая кровь - все,что нам надо.
Длинные когти и острые зубы;
Мы не животные, но и не люди.
Мы разучились дышать и любить,
Наша задача простая - убить.

Мы забываем о боли и жажде,
Мы хладнокровны и крайне отважны.
Нас создавали УЖАС И МРАК.
Нас не боится лишь полный дурак.
Мы идеальны для всякого боя.
Воля хозяина - наша воля.
Мы выполняем любые приказы -
И не задумываемся ни разу.
В нас нет морали, зато есть жестокость,
Именно это и тянет нас в пропасть.
Нас не пугают забвенье и смерть
Высшая честь в бою умереть.
Трупы противников падают вниз -
Мы выполняем хозяйский каприз.
Нам неизвестны жалость и страх,
Наши тела не истлеют в прах.
Наш аргумент весомее стали.
Мы были в аду и оттуда восстали.

Мы рыцари Крови, адепты Боли,
От нас не ждут продолжения истории,
Мы убиваем любую тварь:
Сам господин Люцифер наш главарь..

Мы погибаем,нас не жалеют.
Никто о солдатах скорбеть не посмеет.
Никто нас не вспомнит,ведь мы же оружье.
И может быть этого мы и заслуживаем.

Нам не нужна ваша жалость,
Мы не хотим терпеть боль,
Осталась самая малость-
Сыграть последнюю роль,
Наша финальная битва,
Достойный славы конец
И наше войско разбито
Наплывом честных сердец...