***

И-Ришка
Утром ...
Мы нарисуем чувство,
Цветными мелками .
Ну скажи мне, какого черта?

Помнить названье искусства
Писать стихами...
В четверостишьях найти забвенья,
Прижаться... с ночевкой...
Теснее.
The end  лишние звуки ,
Губами собрать смущенье
И быть роднее.
Когда-нибудь...
Мы все же  станем
СОВСЕМ-БЕЗНАДЕЖНО-ВЗРОСЛЫМИ ...
А впрочем...
Клубком ошибок..
Уже сейчас
По небу... звездному.
            ***
И это чувство...спющивает в ноль...