Тост 4-й, 5-й и 6-й

Наденька Охот
АЛЕКСАНДРУ  ФРОЛИКОВУ :
Тост (4-й)
 На первый взгляд Ваши взгляды - НЛО.
Однако, на добро и зло
Талантливым всегда везло !
И Вас не надо защищать
От слов язвительно-напрасных:
На Вашем ЛБУ - любви ПЕЧАТЬ,
Вот почему Вы так опасны !
Так выпьем же ЗА ШТАМП на странице паспорта!
*******************************************************
Тост (5-й)

Ирине Корзун :
Без фальшивых друзей,
Душа - скучный музей !
Не хочешь друга фальшивого - заведи вшивого,
Не хочешь вшивого - заведи красивого.
А красивого заведешь - сама на фальшь изойдешь!
Мораль же тоста такова :
Имей всех! - пока имеется голова.

*******************************************************
Тост (6-й)

АЛЕКСЕЮ  СИМОНОВУ  :
Над чем гордые гордотеют -
Над тем дураки смеются и богатеют.
Так выпьем же за дураков плачущих!