Не пой мне, любимый, песен...

Виктория Шмидтт
Не пой мне, любимый, песен...
Бестактно...фальшивы ноты,
Припев хорошо известен -
Он мне надоел до рвоты!

Не надо, любимый, сказок...
Я ими сыта по горло!
Всё хуже от раза к разу
Сюжет примитивный собран...

Не нужно цветов, не нужно...
От лжи они вянут быстро!
Тебя я считала мужем...
А ты оказался...бывшим...