Неведомая Истина...

Алексей Кочанович
Неведомая Истина
Как в звуках тишина
Она во всех обличиях
И всё же не видна
Кто Миру и себе вопросы задаёт,
Тот создаёт ту Истину
И сам же познаёт.
За дверью нету Истины
Она в Тебе!поверь,
Хотя как смотришь-видится,
Как верится-так верь.