Её рука

Андрей Ушаков
Её рука коснулась нервов,
Глаза зажглись и кровь кипит
И этот танец был их первым,
Наружу рвётся страсть...Горит
 
Желанье обладать...не в силах
Сдержать напор внутри себя,
Он расстегнул корсет у милой,
Великолепье! Два холма
 
Упругой жизни в спелых вишнях
Его пленили навсегда...
Летая,расстворился в мыслях,
Сок  ощущая на губах
 
И нежный стон пронзивший душу
Все юбки подняты...,Бог мой!
Резинки,треугольник лучший
И нерв зовущий за собой...
 
Внедренье сил свершилось,небо,
Уста сомкнулись в поцелуе,
Полёт в заоблачную небыль,
Она не скажет:- Не балуй...
 
А в нежных,ласковых объятьях
Горя огнём,как файера
Приятно перешли от страсти,
В томленье нежное, Уррра!!!
07.03.2010г.   У.А.В.